• 陈耀烨:柯洁攻击弈出问题手 番棋胜负未分 2018-07-15
  • 欧股遭遇“黑色星期一” 德银引领银行股下挫 2018-07-15
  • Uber推出“霸王条款” 自动驾驶乘客受伤死亡不能起诉 2018-07-03
  • 印度送越南5亿加强军事合作妄想应对中国 不过我们不怕 2018-07-02
  • 台风鲇鱼进入福建48小时警戒线 已启动Ⅳ级响应 2018-07-02
  • 六部门:电信诈骗人员11月前不自首将从严惩处 2018-06-30
  • 外交部:中朝矿产贸易符合有关安理会决议规定 2018-06-30
  • 欧洲队未能再现翻盘奇迹 小麦:两年后巴黎见 2018-06-20
  • 广东女职工产假至少178天 29省最大差距达80天 2018-06-18
  • 多家航空公司“禁飞”Note7 上机前特别提示 2018-06-17
  • 中学上百名学生被困深山 学校为保名声不许求助 2018-06-17
  • 腾讯午后再破顶 港股续升新报26661点涨136点 2018-06-16
  • 车辆停放处被纵火 路过司机火中拖出六辆摩托车 2018-06-16
  • 男子入室盗窃只偷到1美元 被判拘役5月罚1000元 2018-06-15
  • 九部委发文支持马拉松:2017参赛人次翻倍 2018-06-12
  • 首页 > W66.com备用 > 文体 > 文体新闻

    燃文123小说阅读网:广东落马高官曾当众跪拜王林 送其黄金手枪

    W66.com备用 www.jefcc.com  广东落马高官曾当众跪拜王林 送其黄金手枪

      图为:“王府”大门

    广东落马高官曾当众跪拜王林 送其黄金手枪

      图为:王林(右)与高官朱明国夫妇合影

      楚天都市报讯

      据《东方早报》澎湃新闻报道 两年前,王林的“大师”身份受到媒体广泛质疑,舆论风波过后,王林却奇迹般地全身而退。

      近日,走访江西芦溪,试图探寻王林近两年来的生活境况。

      常住深圳 并未逃往香港

      江西省萍乡市芦溪县人民西路213号。

      两年前的夏天,这个被王林命名为“王府”的地方曾是舆论的风口浪尖。王林在这里接待过许多政商名流,但他刻意与保持低调,“王府”常年大门紧闭,普通人难得一见。

      如今的“王府”更像是王林急于甩掉的包袱。

      王林最近一次出现在公众视野是今年的1月18日。当天,王林现身贵州,以企业家身份,向铜仁印江县沙子坡芦塘村捐赠4万元。

      2014年6月22日,王林曾现身萍乡武功山风景区。“与众多好友一同出游的王大师神色轻松,风范依然,貌似已走出去年负面新闻的阴影。”一位网友在微博上称。

      自2014年底,芦溪的“王府”被讨债者堵死,王林伪装逃走后便再未回芦溪,但也未像网传的那般“躲在香港”,而是居住在深圳。深圳是王林的常居地,大师神话破灭之前,王林就常居住于芦溪和深圳。

      持枪案依然成谜

      2013年8月,在王林的“大师”风波尚未平息之时,有消息称其因涉嫌非法持有枪支,被芦溪县公安局立案侦查。

      此后几个月,芦溪县公安局始终称此案“仍在进一步的调查之中”。如今,春秋两易,“王林非法持有枪支案”的调查情况依然成谜。

      2014年10月,王林在接受采访时曾自信地说,“捏造说我家里有什么枪支弹药,全是断章取义,截图捏造事实。司法系统早就撤案了。”这段话也同样出现在了王林的微信公众号“真实的王林”上。

      但芦溪警方并不认可这一说法。“没有撤,案子没有撤。”日前,芦溪县公安局长卢政武向一再重复“王林非法持有枪支案并未撤销”,但他拒绝透露目前的调查进展,“现在是非常时期,到了合适的时候,我们会对外公布。”

      熟悉王林的当地政商界人士则告诉,县公安局自立案后一直未表态,“不了了之,冷处理。”

      王林“非法持有枪支案”立案后,跟随王林多年的史国良曾被警方带去问话。史国良称,王林不仅有猎枪,还有做工精细的手枪。早就已经被王林的司机所转移。跟随王林多年的刘杰(化名)则说,他亲眼目睹枪被王林的司机拿去高温熔化了。

    请关注:

    相关阅读


    安装掌中聊城手机客户端今日聊城

    全专业唯一男生 聊大幸?!跋挡荨?/a>

  • 聊城首批11家物业公司进行星级评定 结果挂钩物业费

    聊城首批11家物业公司进行星级评



  • 新闻人文纪实视觉故事


    新闻原创会客厅民生聊城网视

    版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。




    利来,利来娱乐 | 歌利来官网 | 利来娱乐试玩 | 利来国际最给利的老牌最新网址 | 利来娱乐网站 | 在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话 | 天津新闻广播:让我们一起《读书吧》 |